Я без причины злой

Игорь Сокало
Я  без  причины  злой,
Задумчивый  и добрый 
И  в  этой  кутерьме 
Сними  меня  фотограф

Чтоб  сердце  от  любви
Немножко  развернулось
И  солнышко  в  окно
Сегодня  улыбнулось

Аукнулось  внутри
Запело  всё  о  лете
Чтоб  жили  хорошо
Все  люди  на  планете.