Где ты сейчас?

Евгения Гундырева
Где ты сейчас?
       Ответь!
Помнишь меня?
       Скажи!

Буду я радостно
       петь,
только письмо
       пришли.


Весело я
       смеюсь,
очень боюсь
       тоски,

и лишь нечаянно
       грусть
сердце сжимает
       в тиски.

Что же мне с сердцем
         делать?
Как мне его
         лечить?

Можно тебе
        поведать?
Или лекарства
        пить?

Где ты сейчас?
       Ответь.
Помнишь меня?
       Скажи.

Буду я радостно
       петь,
только письмо
       пришли!