Послушай родная

Николай Хан Владимирович
Знакомы с тобою мы очень давно
Я знаю твой цвет ,твои тайны ,капризы
Я знаю от чего тебе хорошо
Даже то как удивляют сюрпризы.

Всегда был с тобою во время ненастья 
Защищал ,охранял ,утешал от всего
Но стоило солнцу подняться повыше
Меня забывала , находила «его».

Ты с ним улыбалась и не было горя
Всегда лишь смеялась ,счастливой была,
Но всегда,когда что-то случалось
Он исчезал и оставался лишь я.

Так каждый раз ,все снова и снова
Случись оно,горе, встречаешь меня
Я утешаю ,слезы стираю
Ну а ты никак не поймешь …

Послушай родная ,запомни одно
Сейчас я с тобою ,и все хорошо
Горе пройдет и слезы засохнут
С рассветом ты снова встретишь «его».

Но стоит тебе загрустить хоть немного
Ты оглянешься ,а вокруг пустота
И также со мною ,сердце не вечно
Внутри меня ,потухла свеча .

Я признаю ,что была ты мне дивна
Любил тебя сильно и не так уж давно
Но время идет ,нужно жить дальше
Надеюсь поймешь,что все хорошо

Не так уж и плохо быть одиноким
И ты поверь,я знаю в чем толк.
Ну что же ,родная ,мне в дорогу пора
Может увидимся когда-нибудь,да?