Сладкий грех!

Александр Краснов 5
Ты вся отмыта и чиста,
Ну и теперь, пожалуйста,
Ложись ко мне, да поскорей
Теплом своим меня согрей.
Прижмись ко мне ты поплотнее,
Своё тепло мне подари,
Сейчас нам будет веселее,
Мы не уснём с тобою до зари.

Дай подышать твоею кожей,
Тепло почувствовать души,
Погладить груди, спину, бёдра тоже
И помурлыкать с нежностью в тиши.
Я не спеша, не торопясь и с наслажденьем
Твой бархат тела буду обнимать,
И нежно-нежно, с вожделеньем
Твои желанья исполнять.

О, сколько ж в теле твоём страсти!
Да ты не фея ли огня,
                не воплощенье ли напасти?!
О, нет, ты воплощение греха!
                Греха любви и я мечтаю
Сей грех с тобою совершить!
                С тобой одной лишь я желаю,
С одной тобой...
                о Боже мой!
Ты сможешь мне его простить?..

 02.02.2016 г.