без тебя

Виктор Тетерин 2
Имя твоё, для меня, как радуга.
Я понимаю, без тебя я не я!
Сколько ещё проживём на свете мы,
Но я прожить не смогу без тебя!
Звёзды для меня, просто точки на небе,
Когда я знаю - нет рядом тебя!
Море, просторы, солнце и ветер,
Мне не нужны, если я без тебя!
Воздух мне нужен, это ты со мною!
Пена волны, это боли крик.
Если не будет тебя на свете,
Свет для меня, это просто миг!!!