Запретный плод

Фрида Кригер
Запретный плод, ты сладок так,
Тебя желаю я сорвать.
Как жаль, что не разрешено
Всего, что хочешь, испытать.

И крылья белые сломать
В который раз из-за того,
Что вновь пыталась я догнать
То, что догнать не суждено.