Время 21. 11. 2010 года

Владимир Чечевица
Время нашей жизни,
Как ты не жалей,
Клетка из отдельных,
Суетливых дней,

Марафон без правил,
Шёлковая нить.
Как себя поставил,
Так тебе и жить.

Вырви цепи страха
Со своей души.
На шальном просторе
Ветра не ищи.

Не ищи где сложишь
Голову на век.
Двух смертей не будет.
Слышишь, человек?

Двух смертей не будет.
Смерть всего одна.
Вовремя приходит,
С точностью до дня.
 
Но ни дня, ни часа
Знать нам не дано.
Кто стучится в двери?
Выгляни в окно...