Мне испытание такое даровано судьбой...

Фрида Кригер
Мне испытание такое
Даровано судьбой,
Вот почему я снова
Увлечена тобой.

Но как его пройти мне,
Как пережить любовь,
Которая сжигает
И будоражит кровь...