Немного кобелина

Владимир Иванов 27
И всё равно сюда я буду приезжать,
На этот пляж пустынный.
Тепла вкушу от Солнышка коржа,
Пугая,рыб,прикинусь субмариной.
И одувана парашют
Затем пошлю к тебе картинно...
Вдруг:"Вов,опять продрых!"
Пешком иль автолайн-
Извечна эта викторина.
Все псы,конечно,попадают в рай.
Но ведь и я немного кобелина!