Несчастный случай

Владимир Анохин
Как так случилось и, что за дела!
На кафедре техником Лена была.
В весеннюю сессию вышел скандал….
Никто из студентов экзамен не сдал.

Мог бы экзамен пройти на ура.
Все проплатили  свои номера.
Схема билетов была на доске
Как говорится «нет места тоске».

Утром, когда никого ещё нет
Лена пришла убирать кабинет,
И протирая старательно стол,
Тряпкой смахнула билеты на пол.

Взяв их сложила чтобы казалось,
Что до билетов она не касалась.
Лену в подлоге таком уличили,
С пятого курса её исключили.