Vivat!

Леночка Литвинова
      ~~~¤~~~
Заметили, что Солнце стало выше?
И пусть ещё за окнами Зима,
Её Сердечко бьётся тише, тише...
На Цыпочках подкралась к ней Весна.

Уже Капель сверкает и сияет,
Уже и Воздух словно бы другой,
А Память, как Монетку, возвращает
Огромный Солнца Диск над Головой.

Февраль ещё дыхнёт в Лицо нам Снегом
И Бури с Ветром будут бушевать, 
Но там, внизу, под этим белым Светом,
Весна начнёт зелёным рисовать.

Сугробы Одеялами из Ваты
Скрывают Жизни Чудеса внутри.
Морозы, эти зимние Солдаты,
Их сторожат, но... посмотри!!!!!

Вот Ручеёк несмелый, первый!
А значит, скоро Крах Зиме!
Натянуты, как Струны, Нервы,
И хочется "Vivat" кричать Весне!