Было мне сновидение

Изосим
«Вот будет смешно,
если не успеют уничтожить мир
перед его концом»
                Станислав Ежи Лец

Было мне сновидение
Про космический шторм:
Как бы неботрясение,
Вспышки молний и гром.
Показался на катере-
Основатель основ,
Инженер лона матери,
Драматург моих снов,
Говорил  со мной строго и
С болью гневной о том,
Что у нас технологии
Взяли верх над умом,
Эхом гулким космическим,
В коем злости печать,
Упреждал  саркастически,
Что плывёт к нам фактически,
Чтобы снова начать.