Толкая мысли вновь

Геннадий Смирнов 2
 
Творения прекрасные смутьяна,
Пускай морозы,стужи и снега,
В стихах видны цветущие луга,
Среди огромной мощи урагана.

Душа летит услышав песнопенье,
Встаёт с зарёй  морозным январём,
Целует звёзды радужным огнём,
Толкая мысли вновь на вдохновенье.

Дыханье ветра манит в облака,
В нирвану согревающих там строчек,
Так мило-свежий воздуха глоточек,
Истому испытает с высока.