Предвестник весны

Любовь Люксембург
Последний зимний месяц
И зиме скоро конец!
Наступил Февраль

Предвестник пока ещё
отдалённой,весенней
поступи

Но всё равно весна
придёт,растает лёд!

И природа застывшая
от зимней стужи оживёт!

И как бы ты зима не
злилась,что твой сезон
проходит

Но тебе придётся уходить!
И,наконец долгожданной,
тёплой весне место
уступить!