Щ -Щука. Из Азбуки пересмешника

Николай Филин
На то и щука, чтоб карась
И думать позабыл про дрему.
У нас такая развелась,
Что к ней он ходит на приемы.
Тем самым снят борьбы накал.
Протестовать карась устал.
У щуки тверже пьедестал.
Вопрос остался:кто ядомый?
                03.02.2016