Безответная любовь

Галина Краковская
Безответная любовь...
Словно горькая полынь.
Она хуже всех оков.
И меня скорей покинь.

Зря стучалась в твоё сердце.
Умоляла: отвори....
Ты ответил: нет там места.
Попросил скорей уйти.

Я ушла. Не оглянулась...
И потупив в землю взор.
А в тебе , мой друг, проснулась
Запоздалая любовь.

Galina.   04.02.16.