Что вы испытываете...

Виктор Бучко
  Что вы испытываете, когда видите перед собой девушку с зелеными волосами?

  Пытаетесь понять, зачем ей это шоу?

  Или постигаете визуальные эффекты созданного ею образа?

  Всё, вроде, при ней, можно даже назвать красивой.

  Будь волосы другого цвета, не осталась бы незамеченной.

  К чему эта зеленая интенсивность,

  Сдобренная пирсингом и наушниками с плеером?

  Этакая Мона Лиза современного молодого поколения...

  Хотя, с другой стороны -

  Вы же тоже нянчите своих тараканов?

  Занимаетесь йогой, плаванием или заглядываете на дно стакана...

  Без устали изменяете свой внутренний и внешний облик.

  Да даже можно взять обычный дверной коврик -

  У кого то он нов и девственен,

  А у меня, к примеру, зачухан и с историей древнею...

  Ну что ж, давайте подытожим  -

  Все мы разные.

  Даже близнецы друг на друга только внешне похожи,

  И главное в предложенном случае

  Не брать пример с меня и не тыкать пальцем -

  Мол, вот смотрите - она покрасилась в цвета лягУшачьи!

  А может, для верности, кинуть в неё хотя бы тапком?

  Как она посмела нарушить правила моего внутреннего распорядка?!