Компьютер-хозяин

Евлалия Людмила Бодня
                "Я буду писать на песке побережий.
                Их будут читать , все равно- неизбежно.
                Я буду писать и писать!"
                А. Ааафанасьев http://www.stihi.ru/2013/05/22/9605 
   

 
 И я мысль  свою не могу утаить.
 Хотя за неё даже могут  побить,
 У нас в стране  принят серьёзный  закон.
 Советское ныне преследует он.

 Уж цифры в программах врываются в быт,
 Язык чувств сердечных так можно забыть.
 Эмоции в нас закрывают ключом,
 И музыка слов в нас теперь нипочём.

 Все письма , как ссылки ,сухи, коротки,
 И грустно без почерка доброй руки....
 От игр мой мальчишка  совсем обалдел.
 Компьютер -хозяин и чувств - цитадель.

 Плескаться  в чернилах нужды уже нет,
 Для этого создан для нас  интернет.:):)
 Стихи в интернете мне как сохранить?
 Об этом читатель хочу вас спросить.


       На полном серьёзе ,   Одесса-мама.