Наш роман возьму и допишу

Людмила Углова
...................................**...
По законам от судьбы сюжета
Попрощаться в пору нам с тобой.
Слово недопетого куплета,
Долгая дорога не домой,
А куда-то в сжатое пространство
Напридуманных признаний, встреч,
Искренних разлук  и постоянство
От рыданий  чуть дрожащих плеч.
Фабула проста, как  час рассвета:
Всё закончится – к чему искать причин
Проигравшего опять билета…
Тысячи на свете есть мужчин,
А воюю за твоё вниманье,
Прошлое с азартом ворошу…
Может быть, решусь я на прощанье -
Наш  роман  возьму и допишу.
***)