Чёрные глаза твои...

Фрида Кригер
Чёрные глаза твои
Смотрят на меня.
Сила твоя и ненависть -
Любовь моя!

Сердце твоё закрытое,
Пальцы твои нежные
Не дают покоя мне
По прежнему!

Волосы твои чёрные
Глажу я осторожно.
Какая же ты красивая -
С ума сойти можно!

Я хочу, чтобы ты была счастлива,
Всей душою желаю!
Откройся же мне, дорогая моя,
Я тебя лучше всех понимаю!