Обожаю, родная

Жюр22
                Обожаю, родная,
                Каждый твой лепесток,
                Знаешь ты и я знаю,
                Что такое любовь?

                Город в огнях сияет,
                Ночь в полудрёме сна,
                Обожаю, родная,
                Ты, такая, одна!

                Звёзды уже устали
                Нам с тобою светить,
                Обожаю, родная
                И так хочу любить!

                Стрелы Амура пали
                Прямо в сердце моё,
                Обожаю, родная,
                Я шальную любовь!

                Сердце ты разбила
                Лепестками моё,
                Неужели забыла,
                Как хорошо вдвоём?

                Обожаю, родная,
                Каждый твой лепесток,
                Знаешь ты и я знаю,
                Что такое любовь?

                Фото автора: Обожаю, родная