Снежная

Эдуард Байлов
У тебя снежная кожа,
Голубые, как лед, глаза,
Но под коркой мороза
Греет теплей костра.

У тебя холодные руки,
Запах полярного ветра.
Сердца горячие стуки
И киловатты ярчайшего света.

Голос стеклянно-хрустальный,
От него проявляется иней.
Взгляд сердечно-печальный.
Разве нужны иные?