Временная слабость

Бураков Андрей
Сомненье, страх что твои руки,
Порою связаны узлом.
И как принять всё теже муки,
Что ходят за руку с добром.

Как тот поэт, как та девица,
Стоят у входа, к тебе в дом.
Напиться дай старик водицы,
И много, пусто ль нам жить в нем.

Приняв на плечи дар создания,
Являясь тем что есть ни что.
На веки принял тело знания
И птицу приковал в чело.

Вот так идем, шагая рядом,
По глади неба, царства волн.
Как ветвь у дерева сознания
И ствол в лесу на дубе том.