Он такой же...

Алёку
Он такой же romantic.
Самозванец -
       недотрога.
Ранен был. В боях за жизнь.
Верит лишь себе. 
       А в бога?

Личное. Non-stop. Adieu.
Быть - не быть
       судьба пытала.
Разлюбить – не разлюбить.
Жизнь - сокровища
       обмана.

Мил, угодлив, горделив. Я?
Подвержена
       dress code-у.
Еженощно от Луны жду
приличную
       погоду.

Мы мечтаем об одном.
Мир, покой, любовь.
       Замута.
Отвечаем за себя.
За кого-то -
       это глупо.

Он дворовый, а я нет.
Параллельные
       теченья.
Обормот? Оторва? Жжём.
Дома спим. Has no 
       зазренья.

Безнадзорны. А контроль?
Не выносим.
       Обоюдно.
Душу льём, когда запой.
Без претензий.
       Любим утро.
 
3 февраля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но