Я не она

Майя Из Сердца Мая
Прости,я не она,я никогда не стану лучшей.
Моя душа, твоя рука,все потеряет смысл тут же.
Я все отдам,прощу, впущу,любой обман, любая мелочь.
Твоя рука,моя душа,ночная мгла и я до тла уже сгорела.
Прости меня,что я лишь я,прости мне все мои печали.
Мне очень жаль,я не она,но мы когда то же мечтали.
Моя душа твоя душа, в моей руке твоя рука,
И нет начала,нет конца,сама себя я обрекла.
В моей душе есть только ты, в твоей руке чужие руки,
И сердце рвется без конца в тяжёлые часы разлуки.