Только после смерти нам поверят

Станислав Прохоренко
Только после смерти нам поверят
В то, что мы такие же,
Как все.
В то, что нарисованные двери
Стены открывали в мир к росе,
К радуге,
К невидимому свету,
Всем живым показывая путь
К радостям,
Которых как бы нету,
Чтобы после всем нам отдохнуть.