К Тигру гости

Олег Табунщиков
Не чихай, не кашляй, не хромай, а значит здравствуй, дорогой читатель! Ну, или на УЗИ сходи!
Сегодня в гости к Тигру приедет тигрица. Сейчас покурю. Пока посидите. Да и она только едет.
...эти точки натыкал кот, пока я курил......Вру, конечно, не кот. Всё никак не заведу. Сам натыкал. Задумка автора, который натыкал. Кто здесь? Вот еще пару, так и быть..
Ага, приехала. Тигрица. Первая глава началась.
Нет, ну хорошо, с натыкиванием как-то вяло получилось. Или на рентген! Главное не болей!
Была у Тигра любовь. Неземной красоты и криволапости - тигрица Кнюша. Неземная криволапость ее не портила. Красота тоже. Федор Михайлович вот сидит рядом.
И всё то время, когда она ехала к Тигру, была любовь и идет первая глава.
Так вот. Читатель уже боится этих "Бац" " и "так вот" А кто ему виноват?
Тигр хотел от Кнюши детей. А она хотела от Тигра тигрят.
А Выпь, одну секундочку, уважаемый читатель, сейчас загляну ...
Ага. Ничего про Выпь.
И тут бац! Таки! И пора делать Ррр ррр. Пусть сами решают кому детей, кому тигрят, а кому ванночки для растирания.
Продолжение всегда в пути Ррр ррр.