Правда жизни

Виктор Грин2
Распорядилась так судьба,
И в этом не моя вина.
Что я сторонник тех идей,
Что так полезны для людей.
 
  За правду биться я готов,
  И презираю мерзких псов,
  Что лижут блюдо у господ,
  Таков у блюдолизов род.

Ради карьеры и успеха
Выёживаются, а мне потеха.
Как можно клоуном скакать,
Во всем начальству потакать.
 
  Они приносят только вред,
  Всем доставляя много бед.
  Чтоб "злато" положить в карман,
  Идти готовы на обман.

Кликуши глотку рвут за тех,
Кто денег даст для их утех.
И прославляют тех господ,
Что доллар им положат в рот.
 
  Непросто с ними воевать,
  И слово честное держать.
  Но верю - правда победит,
  И их умерит аппетит.

Я вскрою гнойники обмана,
Гнобившего людей тирана.
Слетит он с трона своего
Жизнь станет лучше без него.


       4.02.16


Использовано: фото из Инета