Есть на волхове места

Олег Орлов 12
Шумит на волхове волна,
Бьёт, режет с силой берега,
А неуемный рыбачек сидит,
Ещё чего-то ждёт.
В надежде рыбинку поймать,


Котенка Васку боловать.
Но нет поклевок,вот беда.
Уйдёт он скоро,как вчера.
Да не кручинься,рыбачек!
Удача,как игра!


Оценит в битве завтра вновь тебя,
Поймаешь крупного угря,
Накормишь Васку и себя..