Луны Краюха

Людмила Потапова
Луны Краюха опустилась ниже.
С соседней крыши дымовой Дракон
Пространство языками лижет
И исчезает в небе он.
Луна ко мне тайком заходит,
Ложится рядом на чуть-чуть.
Вдруг,занимает всю подушку
И не дает еще уснуть.
Все погрузилось в тишину,
И лишь она царит.
Звезды далекой, одиноко
Хрустальный глаз горит.
А мне что делать? Свет включаю.
Все онемело, не звучит.
И только ручка пишет, пишет...
Краюха смотрит и молчит.