Наша жизнь, как русские горки

Валентина Анварова
Наша жизнь,как русские горки.
То в верх взлетаешь,то падаешь в низ.
Если тебя по жизни бросает,
За верного друга по крепче держись.
Пройди с ним и медные трубы и слезы.
И горечь потерь пополам раздели.
Все будет,конечно;шипы и розы.
Но лучшее,все же вас ждет впереди.