Окончилась игра, погасли свечи

Татьяна Пархомчук
Окончилась игра, погасли свечи
Лишь легкий дым оставил там заметный след.
И музыканты все попрятали петитры
И шум стихающей толпы спешащей в ночь.

Лишь час назад там был веселый “балаганчик”
Шумел оркестр, дым от сигар окутал все.
И барышни щебечущие в танце
И стройный, притягательный  корнет.

Все разошлись, замолкла жизнь, замолкли трели.
Все до утра опять притихло , ночь грядет.
Все тишиной собой окутала пространство
Лишила звуков всех, до завтра спрятав свет.
 
6.10.15