О любви не молчу...

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на «Тремор» (Забава Путятишна Весёлая)
          
       "Ты уверен, что мысль, облеченная в форму-
        есть бесспорная ложь.
        Потому и молчать о любви для тебя это норма-
        как похмельная дрожь...
                "Тремор" 
                http://www.stihi.ru/2016/02/04/10415


О любви не молчу -
постоянно кричу!
Но похмель возникает от лжи.

Мир любовью пропах
на один лишь замах,
ну а дальше измены и страх.

И костёр не горит -
он слезами залит.
только угли под слоем золы.

Тихо тлеют они
средь космической тьмы,
но я вижу: близко Рассвет!

Тьма сильнее тогда,
но я верю, зоря
скоро вспыхнет и в высь мы взлетим.