Твоё лицо сегодня было как во сне

Артём Крылов 2
Твоё лицо сегодня было как во сне,                Мне бы раствориться в твоих лучах славы и тепла,                Я чистый гений тот,                Держа во рту розу для тебя.               

Той девы изумительной, красивой,                Порящей на танцполе,как птица в облаках,                От этих взглядов в порывах нежных сердце сводит,                Твой голос сильно,ласково в душу заходит.