Не завидуй чужому саду

Ева Джанни
Не завидуй чужому саду,
Не ты эти цветы сажал,
Не ты от холода, огня и вьюги,
Эту хрупкую нежность оберегал...

Не желай чужое присвоить,
Чужие наряды не примеряй,
Не знаешь ты, что за образом счастливым,
Может маска печаль скрывать...

Не завидуй чужому саду,
Лучше сам садовником стань,
Вместо того,чтобы чужое присвоить,
Ты свои цветы сажай...