В суматохе бесконечных дней

Ксения Гомела-Едник
Пробежится по моим щекам
Легкий ветер нежным поцелуем,
И придаст обыденным денькам
Нежности, на ушко мне воркуя.
Жизнь как черно-белое кино,
Эпизоды, в общем, без эмоций.
Проникает ночь в мое окно,
Не жалея благодати порций.
В суматохе бесконечных дней
Радость, перепутанная с болью.
Сделает меня еще сильней,
И наполнит счастьем и любовью.
Приближая призрачный рассвет,
Звездам улыбнусь я, между прочим.
И сказав привычное «Привет!»
Растворюсь в просторах темной ночи.