Не отпускает

Эльдар Сайфулин
Не отпускает, не держит, не ждет
О чем её сердце так тихо поет?
Наверно сама тот вопрос задает..

Не может она так просто играть
Должна ей душа об этом сказать
И разум и чувства заставят страдать

От этого легче не станет, но все же
Так дальше уже продолжаться не сможет
И близимся мы к финалу похоже

Каков будет он не знаю сейчас
Выдумывать я не хочу без прикрас
Надеюсь всё будет прекрасно у нас.