Тяжело когда люди не любят людей

Ксения Гомела-Едник
Тяжело когда люди не любят людей,
Веры нет, чести нет, самолюбия.
Ведь засел где-то там равнодушия змей,
Вызывающий бред и безумие.
Так ничтожна душа, поглощённая злом,
В зверя чёрного обращенная,
Не пуская добро, превращается в ком,
Прежде бывшая светлая, вольная.
Не губи жизни свет! Не пускай зверя в дом!
Разорви цепи душу сковавшую!
Улыбнись и пусти в своё сердце любовь,
В своё сердце от боли уставшее!