Душа ведь в Боге рождена..

Светлана Аболиня
    Ты  помни,  что  тебя  Спаситель
    Из  плена  всех  извлек  страстей,
    Где  змей,  греховный  искуситель,
    Обманывал  всегда  людей,

          Приди,  Душа,  приди  же  к  Богу,
          Он  призывает  всех  любя,
          Укажет  Верную  Дорогу
          И  Духом  поведет  тебя,

    И  ты  Ему  в  Любви  признайся  -
    Душа  ведь  в  Боге  рождена,
    В  грехах  своих  скорей  покайся,
    Не  будешь  больше  ты  одна,

            Теперь  Душа  вдвоем  с  Иисусом,
            И  Он  -  Спаситель  той  Душе,
            -  В  Твою  Любовь  вновь  облекусь  я
            И  расскажу,  Бог,  о  Тебе,

    И  пусть  Тебя  познают  люди,
    Как  Ты  Величественен,  Благ,
    Молитвы  возносить  мы  будем,
    В  сердцах  же  будет  Божий  Страх:

             То  Страх  лишиться  Жизни  Вечной,
             От  Бога  отвернуться  нам,
             Душа,  ведь  жизнь  так  быстротечна  -
             Отвергни  дьявольский  обман

    И  Жизнь  свою  отдай  ты  Богу,
    Себя  Ему  ты  посвяти,
    Иди  ты  Верною  Дорогой,
    Да  будет  Бог  с  тобой  в  Пути ..         


                20  марта  2013  года