Ни о чем...

Андрей Стовба
Я ночью или днем, пишу свои стихи,
Пишу всегда о нем, о дне своем, о прошлом
Пишу, как где-то там а может быть и здесь
Как буд-то с кем-то все, возможно, тоже будет

О том, как год назад, а может только час
О том, как таял снег и падала листва
Пишу о том, что здесь,как буд-то летний дождь
Как буд-то, где-то там, засыпан снегом город

Пишу, как может кто-то, вдруг скажет,вот чудак
Он пишет ни о чем, но о большом, об этом
О том, как таял снег и падала листва,
О том, как гдето был, засыпан снегом город...


                Ни о чем 2

Быть может я поэт,
А может быть ни кто,
Быть может человек,
Бросавший слов на ветер...

А может я из тех,
Кто пишет просто так,
Кто пишет ни о чем,
Но о большом, об этом

О том,что может здесь
А может быть и  там,
Как буд-то, что есть,
Раз пишем мы об этом....


               Стовба Андрей.