Врут глаза твои...

Мария Тимонова
Просто ты ушел,
  просто навсегда,
Просто, надо жить,
  просто я одна...

Просто новый день,
  просто, без тебя,
Боль бросает тень,
  просто я ничья...

Плотное кольцо
  страха и любви,
Просто не мое,
  врут глаза твои....

04.02.2016