НЕ ЗОВИ

Татьяна Мараховская
     Не зови-не отзовусь,
     Не мани-не побегу!
     Пусть твою развеет грусть
     Гроздь калины на снегу.
      
         И акаций белый цвет,
         Нежный утренний рассвет,
         Свежий лёгкий ветерок,
         Тёплый солнечный денёк!

     И сирени аромат,
     Ярких звёзд манящий взгляд.
     И весенняя капель,
     Соловьёв ночная трель.

         Не испытывай судьбу.
         Не мани-не побегу!
         Разошлись наши пути,
         И по ним нам врозь идти!