Песочные часы

Непритязательный Садовник
Ложился снег на жёлтый лист,
секунды падали, как крупные снежинки,
песчинки колбы бытия.

Мир перевёрнутый,
почерпнутый из вечного творенья,
обратно возвращался
на круги своя.