Девочка витала...

Людмила Круглик 2
Девочка витала в радужных мечтах,
Думала и в жизни всё бывает так.
Только растворилось детство в облаках,
Вдаль несла наивность быстрая река.

Девушка хотела счастья через край,
Но судьба готовит нам не только рай.
Будут снег и ветер, камни на пути.
Только б не сломаться и вперёд идти…

Женщина грустила и глядела вдаль.
Жизнь назад вернуть бы, да нельзя, а жаль.
По щеке скатилась чистая слеза –
И искрятся счастьем синие глаза.

Девочка витала в радужных мечтах,
Девушка искала искренность в цветах,
Не сломали годы женщину в пути…
Помогли мечты ей крест судьбы нести…