И ты, Душа, Завет храни..

Светлана Аболиня
    И  защищать  Душой  Иисуса,
    Стоять  в  Любви  той  до  конца,
    И  в  Божью  Благость  окунусь  я, 
    И  буду  привлекать  сердца,

            Чтоб  Бога  те  скорей  познали,
            Душой  не  ведали  тревог
            И  Новый  Путь  себе  избрали
            По  самой  лучшей  из  дорог,

    Идти  всегда  навстречу  Богу
    И  верным  чтоб  идти  Путем,
    Христос  нам  указал  Дорогу
    И  этим  мы  Путем  идем,

             И  знаем  мы,  что  в  Боге  -  Счастье
             И  Он  -  Приют  от  всех  забот,
             Забудь  душевные  ненастья,
             Ты  слышишь  -  Бог  тебя  зовет,

    К  Нему  ты  двигайся  навстречу,
    В  тебе  сейчас  Он  говорит,
    И  знай,  Он  дарит  людям  Вечность
    И  Души  Он  всегда  хранит,

              Чтоб  Души,  насладясь  Покоем,
              Могли  спокойно  в  Боге  жить
              И  Мир  в  уверенности  строить,
              И  Бога  всей  Душою  чтить,

    Молись  Ему  ты  вдохновенно
    За  Подвиг  Жертвенный  Христа,
    Он  указал  всем  Путь  нам  Верный
    И  Он  зажег  наши  сердца,

               Сейчас  они  полны  Любовью
               И  Вдохновения  полны,
               Святой  Пречистой  Божьей  Кровью
               Мы  Духом  в  Боге  рождены,

    Теперь  Его  Святое  Семя
    Распространяет  Божий  Мир,
    То  христиан  земное  Племя
    Развенчивает  тленный  мир;

                Тот  мир,  что  полон  лжи,  разврата,
                Тот  мир,  что  полон  всех  страстей,
                Где  произносят  ложь  на  брата,
                Где  мира  нет  среди  людей

    И  правят  бал  там  власть  и  деньги  -
    То  идол  мертвый  средь  толпы,
    Они  в  его  обман  поверив,
    Служить  ему  обречены,

                Скорее,  люди,  образумьтесь  -
                Уверуйте  в  Любовь  Творца,
                Мудрее  в  Духе,  люди,  будьте,
                Откройте  Богу  вы  сердца,

    Пусть  Божий  Мир  вольется  в  Души
    И  их  наполнит  Он  в  Любви,
    Завет  Он  с  нами  не  нарушит,
    И  ты,  Душа,  Завет  храни ..


                20  марта  2013  года