Как много слышала ты пламенеющих речей

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ты слышала так много пламенеющих речей,
Любви пронзительной, признаний,
Любви, которая доводит до хандры, безумием своим людей,
Любви, которая прекрасна, но в тоже время так опасна!


Ты слушала их с радостью в глазах,
И с неподдельным удивленьем ты им внимала.
Мир полон был, весь в розовых прекраснейших мечтах,
Но ветер перемен сменил иллюзию и началось всё сознава, с начала.


Не раз ты обжигалась на пьянящей красоте,
Не раз ты по-ночам подолгу лила слёзы,
Иссяк родник сей жизни и в тёмной тишине...
Родилась Дьяволица, которая растерзать без сожаления готова!


Твой дерзкий вид, вуалью чёрной так слегка прикрыт,
Бокал вина, мундштук с дымящей сигаретой!
И кто ж посмеет тебя в чём то пристыдить,
Ох, не завидую я ему! Бедняга, он не в курсе, что последует за этим !!!


Как много слышала ты обольстительных речей,
С доверчивой наивностью внимая.
Отныне ими ты разделяешь и властвуешь  Безграничной Госпожой,
А непокорных ты без сожаленья уничтожаешь!!!


Кузнецов Георгий              04.02.2016.