Я к вам явлюсь к утру..

Елена Бабанская
Я к вам явлюсь к утру.. когда уснете
И сон ваш будет сладким словно мед
Конечно вы спросоне не поймете
Кто к вам.. к губам так нежно припадет

Я буду целовать вас осторожно
Чтоб вам казалось .. все это во сне
На первый взгляд все это невозможно
Кому угодно.. но никак не мне

Я нежно припаду к щеке губами
Щетина ваша мне поранит кожу
И все .. что может быть .. случиться между нами
Вы думать будете что это сон.. и всё же

Сон с явью вперемешку .. наваждение
Такое врядли вы когда - то испытали
И сердца стук.. безумство.. наслаждение
Такое вы забудете едва ли ..

С рассветом удалюсь... как появилась
Так же исчезну.. где- то в тишине
Вы думать будете что я вам просто снилась
И затоскуете.. потянетесь ко мне...