Цыганские страсти

Александр Чугунов 3
            

            Не гляди в глаза цыганке
                Не гляди,
                Околдует,очарует
                Черт возьми.

            А потом затянет в омут
            Огненной Любви
            Не гляди в глаза цыганке
                Не гляди!

            Ну,а если так случилось
            То не уступай
            Выпускай на волю чувства
                Выпускай
            Пусть сама теперь узнает,
            Что такое страсть
            На рассвете пусть лобзает
            Твои губу в сласть...