Грозовая тучка надо мной

Татьяна Пархомчук
Грозовая тучка надо мной!
Скоро ливень в пору подоспеет.
Окропит холодною водой
Все ,что спрятаться пока что не успело.

Тихо я иду по мостовой
Свежестью наполнилось пространство
Пыль прибьется дождевой водой
Растительность напьется без остатка.

Гул машин почти что уже стих,
Свет в окошках многих повключался.
Сел закат, и ночь уже спешит.
А я  иду и песни сочиняю.

Зонт большой укрыл меня до плеч,
Шелестит листва  под каблуками
Я иду и радуюсь всему
Как прекрасно все это пространство!!!

28.08.15