К девушке

Сергий Радужный
Какой поразительный вдох,
За ним проницательный выдох.
Я снова под ливнем и вымок
От тяжести капельных крох...

Я вновь на пороге стою,
И пламя каминное греет,
И пламя камина лелеет
Любимую сердцу мою...

И вечером вместе молча,
Щебечем мы в мыслях, щебечем.
Расставшись, опять ищем встречи
В ночи в одиночку крича...

Во сне мы встречаемся вновь.
Мы вместе! Всё очень, всё крепко.
И кружатся мысли-планетки,
Горячие руки и кровь...

Нас словно опутал туман.
И пламенем речи манящей
Ведомый к тебе с чем послаще
Уж тянется мой караван...

Часами сидеть не спеша
Мы можем, и это не странно.
Обнявши и еле дыша,
Хочу, чтоб услышала: "мама".

19.02.2013
Смирнов Сергей